当前位置:首页 >  地方人大工作 > 河南 > 新闻报道

许昌市人大常委会召开主任(扩大)会议

浏览字号: 来源: 许昌人大网 2015年6月12日

  6月8日下午,市六届人大常委会第四十八次主任(扩大)会议召开。市人大常委会主任石克生主持会议。市人大常委会副主任刘海川、张国栋、周为民、蔡全法,市人大常委会秘书长马法友出席会议。

  会议听取了市人大常委会法制工作委员会负责人作的关于全市道路交通安全工作情况的调研报告,审查了市政府提交的《关于我市道路交通安全工作情况的报告》,初审了《许昌市人大常委会关于我市道路交通安全工作情况报告的审议意见(草稿)》;听取了市委组织部有关负责人介绍的市政府提请人事任免情况,听取了市人大常委会选工委负责人作的人事任免事宜汇报;研究了召开市六届人大常委会第二十四次会议的时间、建议议程、日程安排、分组名单等相关事宜;听取了市人大常委会秘书长、各委室负责人作的7—8月份工作安排的汇报。

  经研究,会议决定于6月10日召开市六届人大常委会第二十四次会议。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读