纪念地方人大常委会设立30周年郑州惠济区举行书画摄影展

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-12-06浏览字号: 打印本页 关闭窗口

白红战参观由民间艺术家创作的泥塑作品

  郑州人大网12月3日讯 今天,惠济区举行书画摄影展,隆重纪念地方人大常委会设立30周年。

  市人大常委会主任白红战,秘书长刘焕成,惠济区四大班子领导,省、市、区三级人大代表以及书画摄影界人士200多人出席了开幕式。

  30年来,惠济区历届区人大常委会积极发挥地方国家权力机关作用,依法履职,开拓创新,先后做出加快生态强区建设、推进依法治区、批准区划调整等决议决定220余项,开展视察调研和执法检查650次,办理和督办代表议案、建议、批评和意见1500余件。

  据了解,本次书画摄影展共展出书画、摄影作品150余幅,同时展出的还有民间艺术家创作的剪纸、烙画、澄泥砚等民俗作品。这些作品立意鲜明,内容丰富,旨在突出宣传和展示30年来全区经济社会发展的巨大变化,反映惠济区社会主义民主法制建设的丰硕成果。

惠济区举行书画摄影展,隆重纪念地方人大常委会设立30周年

市人大常委会主任白红战宣布书画摄影展开幕

众多书画摄影界知名人士为纪念活动创作作品

白红战在参观书画摄影作品

来源: 郑州人大网 2010年12月03日 责任编辑: 唐志强
print  close  top
相关文章