当前位置:首页 >  地方人大工作 > 重庆 > 新闻报道

重庆市人大农委到黔江调研

浏览字号: 来源: 公民报 2015年12月1日

    11月9日至10日,市人大农委到黔江调研,并听取市人大代表及相关部门对《重庆市村镇供水条例》提意见和建议。

    市人大农委调研组到黔江中塘乡仰头山现代农业示范园,调研猕猴桃产业基地建设情况;前往濯水镇水厂,了解水情况并组织召开座谈会,专题听取部分在黔市人大代表,就《重庆市村镇供水条例》讨论稿提出的意见和建议。

    市人大农委主任委员张敏表示,黔江区委、区政府高度重视农村饮水工程,把饮水问题作为重大民生实事来抓,规划到位,管理有效,群众得到实惠。黔江区各相关单位负责人和市人大代表,对条例讨论稿的意见和建议谈得很好,提出了一些有见解性的意见,市人大将把意见吸纳入条例中。据悉,市人大常委会已将《重庆市村镇供水条例》纳入2016年的立法计划。

责任编辑: 刘冬

相关文章

延伸阅读