当前位置: 新闻>>对外交往>>友好往来

陈至立向中朝友谊塔献花圈

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2009-12-02浏览字号: 打印本页 关闭窗口

 12月1日,正在朝鲜进行友好访问的中国全国人大常委会副委员长陈至立(前左)在位于平壤的中朝友谊塔前向中国人民志愿军烈士敬献花圈。应朝鲜最高人民会议常任委员会邀请,陈至立率全国人大代表团于11月30日抵达平壤,对朝鲜进行为期5天的友好访问。

    12月1日,正在朝鲜进行友好访问的中国全国人大常委会副委员长陈至立(前左)在位于平壤的中朝友谊塔前向中国人民志愿军烈士敬献花圈。

    应朝鲜最高人民会议常任委员会邀请,陈至立率全国人大代表团于11月30日抵达平壤,对朝鲜进行为期5天的友好访问。新华社记者姚西蒙摄

    12月1日,正在朝鲜进行友好访问的中国全国人大常委会副委员长陈至立(中)在位于平壤的中朝友谊塔向中国人民志愿军烈士敬献花圈后,查看在朝牺牲的志愿军烈士名册。新华社记者姚西蒙摄

  来源: 新华网 2009年12月1日 责任编辑: 王伟
print  close  top
相关文章