当前位置: 首页

香港全国人大代表赴海南省专题调研

浏览字号: 来源: 中国人大网  2019年06月14日 10:56:53

    中国人大网讯 5月26日至30日,全国人大常委会办公厅组织以马逢国为组长,卢瑞安、黄玉山为副组长的香港全国人大代表调研组赴海南省,就海南打造全岛自由贸易港、国际旅游消费中心情况开展专题调研。海南省委常委、组织部部长彭金辉代表海南省委省政府会见调研组一行;海南省委常委、宣传部部长肖莺子向代表报告海南近年发展情况并听取了代表们的建议和意见。全国人大常委会副秘书长郭振华陪同代表参加部分调研活动,中央政府驻港联络办副主任卢新宁参加了30日的座谈会,海南省人大常委会副主任林北川全程陪同调研。

    在琼期间,调研组先后到海口市、琼海市、三亚市,深入海南省数据大厅、海口江东新区展馆、海口综合保税区、博鳌乐成国际医疗旅游先行区、博鳌沙美村、博鳌亚洲论坛永久会址、凤凰岛国际邮轮港、南山文化旅游区、蜈支洲岛、海棠湾国际免税城等处实地调研。(图文:联络局港澳代表联络处)

海南省委常委、组织部部长彭金辉会见调研组一行

香港代表赴海口江东新区展馆调研

香港代表赴海口综合保税区调研

香港代表赴博鳌乐成国际医疗旅游先行区调研

香港代表赴三亚海棠湾调研

调研组听取情况介绍并反馈调研情况

责任编辑: 王伟

相关文章