当前位置: 首页

民革中央举行迎春茶话会 万鄂湘出席并讲话

浏览字号: 来源: 人民日报  2019年01月25日 08:40:46

    人民日报北京1月24日电 (记者易舒冉)民革中央24日在京举行2019年迎春茶话会。全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘在讲话中呼吁两岸同胞和海外侨胞共担民族大义、顺应历史大势,共同推动两岸关系和平发展,共同推进祖国和平统一进程。

    万鄂湘指出,一年来,民革全党高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,扎实推进新时代民革事业不断向前发展。民革深入贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述精神,牢牢把握对台工作大政方针,扎实稳步推进对台交流,厚植两岸关系和平发展民意基础。2019年,民革全党将勇于担当新使命,奋力展现新作为,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,以更加优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦主持茶话会。民革党员中的文艺工作者表演了丰富多彩的节目。

责任编辑: 王伟

相关文章