当前位置: 2012新闻中心>>大会新闻

北京团审议全国人大五次会议决议决定草案

浏览字号:        日期: 2012-03-14       【打印本页】  【关闭窗口】

 

  昨天(13日),十一届全国人大五次会议北京代表团召开代表小组会议和全体会议,审议大会各项决议、决定草案。

  会议审议了十一届全国人大五次会议关于政府工作报告、计划和预算报告、全国人大常委会工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告六项报告的决议草案和关于修改刑事诉讼法的决定草案建议表决稿、关于第十二届全国人大代表名额和选举问题的决定草案建议表决稿、香港特别行政区选举第十二届全国人大代表的办法草案建议表决稿、澳门特别行政区选举第十二届全国人大代表的办法草案建议表决稿。

  代表们认真参加审议,对大会各项决议、决定草案一致表示赞同。(汤一原 王皓 吴迪)

  

  来源: 北京日报 2012-3-13
责任编辑: 于北春
相关文章