当前位置:首页 >  专题集锦 > 其他

中华环保世纪行广西采访掠影(二)

浏览字号: 来源: 中国人大网 2016年12月1日 15:37:38

  11月14日至18日,中华环保世纪行新闻采访组赴广西开展“大力推进美丽乡村建设”专题采访活动,人民日报、新华社、中央电视台等9家新闻媒体参加。采访组先后到南宁市、贵港市、钦州市等地对广西深入开展农村环境综合整治、生态环境保护和美丽乡村建设等情况进行了实地采访。(全国人大环资委供稿)

  11月16日,在贵港市港南区平江村采访村民。

  11月16日,在贵港市四季花田罗塘屯生活污水处理站采访。

  11月16日,在贵港市四季花田农业示范园与基层干部座谈。

  11月17日,在钦州市钦北区九佰垌现代农业园区采访。

  11月17日,在钦州市钦北区九佰垌现代农业园区采访农业综合开发情况。

  11月17日,在钦州市钦北区九佰垌现代农业园区采访现代农业建设。

  11月17日,在钦州市鸭坪村花木示范区采访现代特色林业发展情况。

  11月17日,在钦州市钦南区王海村采访乡村环境综合治理情况。

责任编辑: 李杰
延伸阅读