当前位置:首页 >  地方人大工作 > 云南 > 新闻报道

临沧市三届人大常委会召开第十三次会议

浏览字号: 来源: 临沧人大网 2015年11月07日

                          

    11月6日上午,临沧市第三届人民代表大会常务委员会召开第十三次会议。市人大常委会主任查映伟,副主任谢正聪、肖涛、代猛、王菊,秘书长张正龙和常委会委员共28人出席会议。市人大常委会副主任吴正昌主持会议。

    会议听取和审议了市财政局局长段春旭受市人民政府委托作的关于全市及市级2015年1至9月预算执行情况和2015年市级财政预算调整方案的报告、市人大常委会财经工委主任钟汝驹关于临沧市2015年市级财政预算调整方案审查意见的报告,市民族宗教局局长孙树兵履职情况报告。

    会议听取了市人大常委会教科文卫工委主任庞云作的关于临沧市科学技术局局长履职情况报告测评结果的报告,市人大常委会调研组关于全市民族宗教工作情况的调研报告(书面)。

    会议审议并表决通过了市人大常委会关于批准临沧市2015年市级财政预算调整方案的决定。

    会议对市民族宗教局局长履职情况报告进行了测评。

    市委常委、市人民政府常务副市长李华松,市中级人民法院代院长孙杰,市人民检察院检察长杨永华;市政府办公室、市科技局、市民族宗教局、市财政局等部门主要负责人以及不是市人大常委会组成人员的市人大常委会机关副处级以上干部列席会议。市三届人大代表蔡立霞、陈花、鲁娟、陈桂银应邀列席会议。

责任编辑: 冯涛
延伸阅读