陕西省人大常委会机关隆重纪念建党90周年

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2011-07-01浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  6月30日下午,省人大常委会机关隆重召开纪念建党90周年暨创先争优表彰促进大会,回顾党的业绩、庆祝党的生日,总结阶段工作、表彰先进典型。省人大常委会党组副书记、副主任罗振江出席大会并为机关全体党员干部讲党课。省人大常委会副主任白阿莹出席会议。

 


  罗振江饶有兴致地作了题为《发扬传统、奋发有为——为人大事业贡献智慧和力量》的党课,重点从坚定共产主义信仰、忠实于党的事业,坚持党性原则、做合格的共产党员,坚持以人为本、做人民的公仆,热爱人大事业、努力追求卓越四个方面进行了讲解,激励和动员广大党员干部牢记宗旨、不辱使命,开拓创新、扎实工作,把党的光荣传统和优良作风转化为做好人大工作的强大动力,把争创一流人品、一流团队、一流业绩、一流形象作为推进机关创先争优的具体要求,不断提升机关各级党组织的凝聚力、创造力和战斗力,提高党员干部队伍的整体素质,努力适应新时期人大工作需要,充分发挥党员先锋模范作用,为推动科学发展、富民强省作出新的贡献。党课主题鲜明,结构清晰,事例鲜活,语言生动,受到机关党员干部的热烈欢迎和良好反响。

  会议对在机关开展创先争优活动中表现突出的8个先进党支部、12名优秀共产党员和5名优秀党务工作者进行了表彰。

  (张 鑫)

来源: 陕西日报 2011-07-01 责任编辑: 沈娟
print  close  top
相关文章