西安市人大常委会召开节约能源法执法检查动员大会

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-05-26浏览字号: 打印本页 关闭窗口

 

  今天上午,市人大常委会在机关一楼多功能厅召开《节约能源法》执法检查动员大会。市人大常委会党组书记、副主任焦安发、副主任李尊贤、鲁云侠、张会彬、芦猛虎,市委常委副市长董军,市人大常委会秘书长来西京出席了会议。鲁云侠副主任主持了会议。

  会议进行了以下议程:(一)市人大常委会秘书长来西京宣读了市人大常委会关于检查《节约能源法》实施情况的方案;(二)市发改委主任王学东汇报了我市实施《节约能源法》及相关法律法规的情况;(三)董军副市长代表市政府对执法检查做表态发言;(四)市人大常委会副主任焦安发对本次执法检查作动员讲话。

  参加会议的人员有:部分市人大常委会组成人员;部分市人大代表;市级相关部门领导;区县人大常委会负责同志和新闻单位有关同志。

  会后,市人大常委会邀请了西北政法大学教授张炳淳就《节约能源法》的相关内容进行了辅导讲座。

 

 

来源: 西安人大网 2010年5月25日 责任编辑: 李杰
print  close  top
相关文章