当前位置:首页 >  地方人大工作 > 四川 > 新闻报道

广元市人大常委会机关组织学习党的十八届四中全会精神

浏览字号: 来源: 广元人大网 2014年11月6日

  6日,市人大常委会机关组织全体党员干部,集中学习党的十八届四中全会精神。市人大常委会秘书长、机关党组书记李刚参加会议。

 

  会议认为,党的十八届四中全会是在全面深化改革关键时期召开的一次十分重要的大会,是我党首次以依法治国为主题的中央全会,是依法治国的又一个里程碑。全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和习近平总书记所作的报告,清晰设计了当前及今后一个时期全面推进依法治国的总体部署和改革方向,作出了一系列关于法治建设的重大部署,是指导新形势下全面推进依法治国的纲领性文件,意义重大,影响深远。

  与会人员纷纷表示,要深入学、反复学,充分认识党的十八届四中全会的历史地位和重要意义,深刻领会全面推进依法治国的重大任务,切实把学习的成效转化为加强和改进工作的强大动力,用党的十八届四中全会精神武装头脑,指导实践,推动工作,为建设“美丽广元、幸福家园”提供有力的法治保障。

责任编辑: 冯涛

相关文章

延伸阅读