当前位置:首页 >  地方人大工作 > 四川 > 新闻报道

华蓥市人大古桥街道工委组织辖区市人大代表深入选区宣讲十八届四中全会精神

浏览字号: 来源: 四川日报网 2014年11月03日

 

  10月31日,华蓥市人大古桥街道工委组织辖区市人大代表深入选区宣讲党的十八四中全会精神,组织广大选民认真学习了十八届四中全会精神,学习了全面推进依法治国总目标、全面推进依法治国形成的五个体系、全面推进依法治国六项重大任务等具体内容。向他们宣讲了依法治国、依法行政、依法办事和知法、懂法、守法的相关内容。

  该工委邀请了街道司法工作者给选民们作法律案例宣传,并开展了法律知识抢答竟赛和法律知识互动活动,选民们积极参赛,拥跃答题。

  人大工委主任王涵要求与会人员要领会好、把握好、贯彻好全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  通过认真学习,与会选民们一致表示:要把思想和行动统一到党的十八届四中全会精神上来,今后要从我做起,结合实际,当好表率,自觉学法、尊法、信法、守法、用法、护法,切实把全会精神落到实处,为打造“法治古桥、和谐古桥”贡献自己的力量。(白文科)

责任编辑: 冯涛

相关文章

延伸阅读