当前位置:首页 >  地方人大工作 > 四川 > 新闻报道

南充市人大召开党组扩大会学习十八届四中全会精神

浏览字号: 来源: 南充人大网 2014年10月29日

  10月27上午,市人大常委会召开党组扩大会议,学习贯彻党的十八届四中全会精神。市人大常委会党组书记、主任高先海主持会议并讲话。

  参会人员学习了《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》、人民日报社论《实现依法治国的历史跨越》和中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神。

  高先海要求,要深刻领会党的十八届四中全会召开的重大意义,增强学习贯彻的主动性。要准确把握党的十八届四中全会的重要精神,增强学习贯彻的系统性。市人大机关干部要自觉把思想和行动统一到党的十八届四中全会精神上来,落实到全面推进依法治国的工作实践中去,自觉成为社会主义法治忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

  高先海强调,要深入落实党的十八届四中全会提出的重点任务,增强学习贯彻的实效性。要切实服务法律体系建设,助推法治南充建设,增强人大监督实效,狠抓普法决议落实,提升依法行权能力。

  市人大常委会党组副书记谢华国,市人大常委会党组成员、副主任陈修鹏、李晓松、李南春、吴道军,市人大常委会党组成员、秘书长王永茂出席会议。市人大常委会副主任陶治国列席会议。

责任编辑: 冯涛

相关文章

延伸阅读