绵阳市人大常委会机关传达学习党的十八届三中全会精神

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2013-11-19浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  11月18日,市人大常委会机关组织全体干部职工集中学习党的十八届三中全会精神。要求干部职工深刻领会精神实质,以全会精神为指引,充分履职尽责,推动人大工作不断迈上新台阶、开创新局面。

  会议认为,党的十八届三中全会是在我国改革发展重要关头召开的一次历史性会议,是开启新一轮改革开放伟大征程的总部署、总动员。全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,是党在新的历史起点上全面深化改革的科学指南和行动纲领,对于推动中国特色社会主义伟大事业胜利前进、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。

  会议要求,市人大常委会机关要把学习贯彻党的十八届三中全会精神作为当前的一项重要任务,迅速掀起学习全会精神热潮。机关要组织开展以自学领会、党支部分组讨论、专题辅导为主要形式的学习活动,通过逐字逐句精读全会决定,深刻领会精神实质,准确理解把握新思想、新观点、新部署和新要求,切实把思想统一到全会精神上来,把全会精神贯彻到人大工作中去,以全会精神为指引,用实际行动为绵阳建设西部经济文化生态强市贡献力量。

来源: 绵阳人大网 2013年11月19日 责任编辑: 李杰
print  close  top
相关文章