南充市人大常委会举办十八大报告中的法治新思维法制讲座

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2013-11-01浏览字号: 打印本页 关闭窗口

    10月31日上午,南充市人大常委会举办主题为“法治思维与领导干部的法治能力——十八大报告中的法治新思维”的法制讲座。

    讲座邀请西华师范大学法学院院长、教授刘永红就什么是法治思维、法治思维的主要内容、关于领导干部法治思维和法治能力思考进行深入浅出的讲授。不仅让与会人员对法治的本质和内涵有了系统的了解,同时对于市人大常委会和机关工作人员进一步增强法制意识、提高法律素养,也有着很好的指导作用。

    市人大常委会主任高先海,副主任谢华国、陶治国、陈自立、陈修鹏、李晓松、李南春,秘书长王永茂和机关全体干部职工,政府部门负责人80余人参加讲座。(彭增超 图/文)

  

来源: 南充人大网 2013年11月1日 责任编辑: 李杰
print  close  top
相关文章