南充市五届人大常委会第十三次会议闭会(图)

会议任命刘作鸿为南充市人民政府副市长

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2013-10-31浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  10月31日上午,市五届人大常委会第十三次会议完成本次会议所有议程闭会。市人大常委会主任高先海主持会议并作重要讲话。

  会议表决通过了市人大常委会与市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院联系办法。表决通过了人事任免事项,决定任命刘作鸿为市人民政府副市长、市公安局局长。会议对市人力资源和社会保障局、市环保局、市水务局、市审计局、市统计局工作进行了满意度测评。

  高先海在讲话中指出,要继续做好评议后续工作,各调查组、常委会有关工作办事机构要及时沟通联系,被评单位认真抓好整改工作,已达到以评议改进作风、以评议促进工作的目的。要认真做好年底前的各项预定工作,要提前考虑市人代会的筹备工作,精心起草各项工作报告,认真做好市人代会前的代表视察。要深入学习贯彻党的十八届三中全会精神。一定要保持良好的工作状态,尽心尽责地完成今年各项工作任务。

  市人大常委会副主任谢华国、陶治国、陈自立、陈修鹏、李晓松、李南春,市人大常委会秘书长王永茂和委员共40人出席会议。市政府副市长朱家媛,市中级人民法院、市人民检察院、市级有关部门负责人,市人大常委会副秘书长,市人大各专委会、常委会办事机构负责人,各县(市、区)人大常委会负责人列席会议。市政协副主席杨兴,1名省人大代表、4名市人大代表应邀列席会议。4名公民旁听了会议。

  (彭增超 图/文)

来源: 南充人大网 2013年10月31日 责任编辑: 李杰
print  close  top
相关文章