自贡市人大视察板仓社区创新社会管理工作

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-08-15浏览字号: 打印本页 关闭窗口

8月7日上午,市人大常委会主任、党组书记陈华,顾问高先敏、邱德峰,各位副主任及内司委相关人员视察沿滩新城板仓社区创新社会管理工作。区委副书记、区长邹天才,区人大常委会主任、党组书记黄翠梅,区委常委、政法委书记肖宇通,区委常委、宣传部部长钟健,市民政局副局长罗志刚,区政府副区长但积忠等陪同视察。

视察组先后视察了板仓社区古盐新村小区和社区党支部、居委会、居务监督委员会、公共服务站、综合治理工作站、警务室“三委两站一室”建设情况,观看了板仓社区“加强和创新社会管理服务体系建设”的专题纪实片。

视察组对沿滩新城板仓社区在创新社会管理工作中创新体制机制,大力培育和发展社会组织,实行网格化管理,构建“三委两站一室”新型社区模式所做的工作给予充分肯定,要求社区要不断提高管理服务水平,让居民失地不失业,快速转变生产生活方式,融入新的幸福社区生活。

来源: 自贡人大网 2012年8月14日 责任编辑: 沈娟
print  close  top
相关文章