当前位置:首页 >  地方人大工作 > 山西 > 新闻报道

临汾市人大常委会机关专题学习十八大精神

浏览字号: 来源: 临汾新闻网 2012年11月23日 08:20:54

临汾新闻网讯(记者 李辉)11月21日,市人大常委会机关召开专题会议,学习贯彻十八大精神和市委书记罗清宇在全市传达贯彻十八大精神会议上的重要讲话精神。市人大常委会秘书长冯建宁出席会议。

会议强调,市人大常委会机关要把认真学习贯彻十八大精神作为当前和今后一个时期的重要任务,按照市委统一部署,结合人大工作实际,认真学习、全面领会报告精神,将学习的成果与推进人大机关各项工作实践紧密结合,积极发挥人大常委会的职能作用,自觉坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,努力推进社会主义民主法制建设;在迅速传达贯彻十八大精神中,要采取灵活多样的形式,认真宣传学习十八大精神,使全体机关干部深刻领会十八大报告的精神实质,全面把握科学发展观的历史定位和深刻内涵,学以致用,以用促学,推动人大工作再上一个新台阶。

责任编辑: 王伟

相关文章