当前位置:首页 >  地方人大工作 > 山西 > 新闻报道

晋城市人大机关集中学习贯彻十七届七中全会精神

浏览字号: 来源: 晋城人大网 2012年11月06日 14:15:07

    11月5日,市人大召开机关全体会议,集中学习了中国共产党第十七届中央委员会第七次全体会议公报。张斌胜秘书长主持了会议,要求机关全体人员要紧紧围绕市委安排部署,第一时间把党的十八大精神学习好、宣传好、贯彻好。

    张斌胜指出,党的十七届七中全会是在党的十八大即将召开之际召开的一次重要会议,对党的十八大胜利召开具有十分重要的意义。作为人大机关工作人员,一定要认真领会十七届七中全会公报精神,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,始终坚信党的理想信念,始终坚信党中央作出的决策部署;一定要认真做好当前人大常委会各项工作,以百倍的信心、昂扬的姿态、优异的成绩迎接党的十八大胜利召开;一定要第一时间学习宣传贯彻即将召开的党的十八大精神,尽心尽职,苦干实干,为建设“方便、温馨、开放、现代”的宜居之城、活力之城、幸福之城作出应有的贡献。

责任编辑: 王伟

相关文章