当前位置: 新闻>>地方人大>>山东>>新闻报道

山东日照市人大报刊宣传工作座谈会召开

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2007-09-28浏览字号: 打印本页 关闭窗口
        日照日报讯(记者曹伟  实习生  王海)9月27日上午,全市人大报刊宣传工作座谈会召开。会议总结交流全市人大宣传工作经验,研究探讨如何进一步加强和改进新形势下的人大宣传工作,安排部署2008年度人大报刊征订任务。市人大常委会副主任薄明出席并讲话,秘书长朱洪祥主持会议。

        薄明指出,近几年来,全市的人大宣传工作在各级党委和人大常委会的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,正确把握舆论导向,进一步突出宣传重点,拓宽宣传领域,提高宣传成效,为增强全社会的民主法制观念和人大意识,推动全市人大工作的深入开展发挥了积极作用。

        薄明强调,要明确任务,狠抓落实,切实做好明年《中国人大》和省人大“一报两刊”的征订发行工作。各区县人大常委会和有关部门要把这项工作作为人大宣传工作的重要组成部分,进一步提高认识,强化措施,切实抓好落实,圆满完成征订任务。

        来源:日照日报  2007-09-28
  来源:
责任编辑: 系统管理员
相关文章