青海省人大机关组织收看党的十八大开幕式实况

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-11-08浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  省委常委、省人大常委会副主任穆东升,省人大常委会副主任沈何、桑杰,与省人大机关全体干部、职工集中收看党的十八大开幕式实况。摄影:刘娴

  青海新闻网讯 11月8日上午,省委常委、省人大常委会副主任穆东升、省人大常委会副主任沈何、桑杰,与省人大机关全体党员干部和职工满怀喜悦的心情集中收看了党的十八大开幕式实况。

  收看开幕式实况后,机关各党支部纷纷召开学习会,组织党员认真学习。大家一致认为,党的十八大,是在我国全面建设小康社会关键期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚期召开的一次十分重要的大会。胡锦涛总书记的报告总结十六大以来特别是过去五年党治国理政成就实事求是,部署未来全面推进改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程符合实际,反映了党心民心,顺应了时代要求,具有很强的思想性、理论性、前瞻性,是指导党的建设科学发展的纲领性文献,对于进一步动员全党全国各族人民,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗具有十分重大的意义。省人大机关的同志们纷纷表示要把学习贯彻党的十八大精神作为一项重要的政治任务,摆在突出位置,认真学习领会十八大精神,切实把学习贯彻十八大精神的实际成效体现在推进人大机关各项工作中,进一步弘扬新青海精神,推进我省社会主义民主法制建设,积极为加快“四个发展”,实现“两新”目标贡献力量。

来源: 青海新闻网 2012年11月8日 责任编辑: 刘冬
print  close  top
相关文章