当前位置:首页 >  地方人大工作 > 辽宁 > 新闻报道

辽宁省十一届人大常委会第十三次会议11月24日召开

浏览字号: 来源: 辽宁日报 2009年11月20日 09:16:48

辽宁日报记者谢文君报道 省十一届人大常委会第十三次会议将审议《辽宁省人民代表大会常务委员会关于召开辽宁省第十一届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》,并最终确定省十一届人大三次会议召开的时间和建议会议的主要议程。

  省十一届人大常委会第十三次会议将于11月24日在沈阳召开,会期三天半。《辽宁省畜禽屠宰管理条例》、《辽宁省实施〈中华人民共和国未成年人保护法〉规定》、《辽宁省实施〈中华人民共和国农民专业合作社法〉办法》、《辽宁省实施〈中华人民共和国城乡规划法〉办法》、《辽宁省科学技术协会条例(修正案)》将在本次会议上分别进行三审、二审和一审。还将审查批准《大连市城市环境卫生管理条例》(修订)、《抚顺市促进旅游产业发展条例》和《阜新蒙古族自治县自治条例(修正案)》。

  会上,还将听取和审议省人大常委会关于检查我省实施《中华人民共和国土地管理法》情况的报告;听取和审议省政府关于突破辽西北战略实施情况的报告、关于《2008年度省本级预算执行和其他财政收支审计工作报告》揭示问题整改情况的报告、关于研究处理省人大常委会对辽河治理和污水处理厂建设工作的意见整改情况的报告、关于《辽宁省人大常委会关于省十一届人大二次会议代表议案审查处理意见的决定》实施情况的报告;听取和审议省人大法制委、内司委、农委关于《辽宁省人大常委会关于省十一届人大二次会议代表议案审查处理意见的决定》实施情况的报告;听取和审议省政府、省法院、省检察院关于省十一届人大二次会议代表建议、批评和意见办理工作情况的报告;审议省人大常委会关于突破辽西北战略有关情况的视察报告(书面)以及人事任免事项。

责任编辑: 沈娟

相关文章