江西省人大常委会举办学习党的十八大精神辅导报告会

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-12-06浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  为进一步学习领会好党的十八大精神,12月4日,省人大常委会在昌举办学习党的十八大精神辅导报告会。省人大常委会秘书长魏民主持报告会,机关干部职工共90余人参加报告会。

  报告会上,省人大财经委副主任委员、省委党校原常务副校长龚培兴做了题为《认真学习十八大精神,全面推进中国特色社会主义伟大事业》的辅导报告。龚培兴从十八大的主题及背景、主要内容和精神、历史意义及其展望三个方面较为全面地阐述了十八大精神,他的报告深入浅出、联系实际,贴近群众,赢得了全场的热烈掌声。

  魏民在讲话中指出,学习宣传贯彻党的十八大精神是人大当前和今后一个时期的首要政治任务。机关党员干部要进一步增强政治责任感和历史使命感,在学深学透上下功夫,在学以致用上见成效,推动学习贯彻十八大精神活动的深入开展。(供稿:侯洁如贾川 摄影:贾川)

来源: 江西人大新闻网 2012年12月5日 责任编辑: 崔丽霞
print  close  top
相关文章