九江市人大机关召开学习宣传贯彻十八大精神动员会

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-11-26浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  华金国出席并讲话

  九江日报讯(记者姚星宇)11月22日,市人大机关召开专题会议,传达学习贯彻党的十八大精神、省委十三届六次全体(扩大)会议和市委十届四次全体(扩大)会议精神,并对今后工作进行了部署。市人大常委会主任华金国出席并讲话,市人大常委会副主任祝先进、卢志鹏、柳国发、吕斌、汤瑞琪、熊起栋、王利,巡视员彭群林、王际民出席。

  华金国指出,当前和今后一个时期,摆在我们面前的首要政治任务,就是要按照省委、市委的要求,潜下心来,深入学习十八大精神。

  华金国强调,要精心组织,力求学习更加深入。原原本本学,领导带头学,联系实际学。要把握精髓,力求领会更加透彻。深刻领会、准确把握党的十八大的主题、过去5年和10年党和国家取得的新的历史性成就以及科学发展观的历史地位和指导意义;深刻领会、准确把握夺取中国特色社会主义新胜利的基本要求和全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标;深刻领会、准确把握“五位一体”的重大部署和全面提高党的建设科学化水平的重大任务。要学以致用,力求贯彻更加自觉。要与发展大局、改善民生、代表工作、自身建设和当前工作相结合,坚持用党的十八大精神为指引,以服务全市工作大局的自觉行动,依法履行好宪法和法律赋予的职权,为九江争得应有地位、人民过上小康生活发挥应有作用。

来源: 九江日报 2012年11月24日 责任编辑: 崔丽霞
print  close  top
相关文章