新余市人大机关学习传达党的十八大会议精神

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-11-22浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  11月20日,市人大机关按照市委统一部署和要求,组织全体干部职工集中学习党的十八大报告、《党章》修正案和市委书记李安泽在七届六次全体(扩大)会议上的讲话。市人大常委会党组副书记、巡视员毛木根,市人大常委会副主任余冬梅、陈秉正、谢桂生等出席会议。

  会议指出,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。认真学习贯彻党的十八大精神,关系党和国家工作全局,关系中国特色社会主义事业长远发展,对于动员全党全国各族人民在以习近平同志为总书记的党中央领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,满怀信心为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议强调,当前和今后一个时期的首要政治任务,就是要认真学习和全面贯彻落实党的十八大精神,把思想和行动统一到党的十八大精神上来,为实现党的十八大确定的目标和工作任务而奋斗。要通过学习,深刻领会党的十八大报告中的新思想、新论断,深刻领会《党章》修正案对党员干部提出的新要求,结合新余实际,进一步做好人大各项工作,为建设和谐富裕文明新余,提前全面建成小康社会和城乡一体化作出积极努力。(记者宋涛)

来源: 新余日报 2012年11月22日 责任编辑: 崔丽霞
print  close  top
相关文章