吉安市人大机关召开大会传达学习十八大精神

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-11-21浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  井冈山报讯(记者谢琛)11月20日上午,我市人大机关组织召开了传达学习贯彻十八大精神大会。市人大常委会主任吴敏主持并讲话,丁新民、韩晓方、游奕贵、刘带焕、贺祥麟、黄六根等市人大常委会领导出席。

  丁新民首先分别传达了省长鹿心社的《党的十八大精神传达提纲》和市委书记王萍的《关于党的十八大精神学习宣讲提纲》,传达和学习了党的十八大和省委、市委有关会议精神。

  吴敏在听取会议精神传达后强调,要以党的十八大精神为主题,迅速掀起学习宣传贯彻的新高潮;要以十八大精神为指导,不断开创我市人大工作新局面;要以十八大精神为动力,取得完成全年工作任务的新业绩。他指出,要一如既往地突出监督重点,注重人大工作实效;坚持不懈地发挥代表作用,体现广大人民意志;要不遗余力地服务大局,助推吉安更好更快发展。

来源: 井冈山报 2012年11月21日 责任编辑: 崔丽霞
print  close  top
相关文章