南昌市人大机关传达学习党的十八大精神

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-11-21浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  11月17日,市人大常委会机关举行全体干部大会,传达学习党的十八大、省委十三届六次全体(扩大)会议、市委十届五次全体(扩大)会议精神。市人大常委会主任蔡社宝出席并讲话。市人大常委会副主任罗慧芬、赖永芳、李国根、崇江林、邹书玲、申少平、李福如出席。

  蔡社宝指出,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,对党团结带领全国各族人民在新的历史征程上继往开来、与时俱进具有重要意义。我们学习贯彻党的十八大精神,一定要精读原本、领会精髓,在提高思想认识上取得新进展,切实把思想和行动统一到党的十八大精神上来,立足人大工作实际,为南昌打造核心增长极助力、添力;一定要精心组织、周密部署,在抓好学习宣传上掀起新热潮,按照中央、省委、市委的统一部署,切实做好“结合”、“带头”、“声势”文章,结合自身工作实际,带头贯彻落实十八大精神,营造声势宣传十八大精神;一定要牢记使命、勇于担当,在助推核心增长极打造上增添新动力,不管是常委会、还是各委办,都要以“抓铁有痕,踏石留印”的劲头,总结好今年工作,谋划好今后任务,将十八大精神和要求,充分体现在立法、监督、决定、任免职责和自身建设中,做到与党委决策合拍、与政府工作合力、与群众愿望合意,努力提升人大工作科学化水平。当前,就是要再加一把劲、再聚一把力,抓好“鄱湖明珠·中国水都”专家咨询、纪念现行《宪法》30周年、民生工程项目视察等活动,并对照年初确定的目标任务,对全年工作开展一次回头看,查漏补缺、巩固强项、提升弱项,努力开创新局面、不断取得新成绩。

来源: 南昌人大信息网 2012年11月19日 责任编辑: 崔丽霞
print  close  top
相关文章