新余市人大开展劳动法贯彻执行情况检查

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-09-27浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  9月18日至20日,市人大内司委一行在常委会副主任谢桂生的带领下,深入县、区、企业、居委会,采取听汇报、座谈会、问卷调查、查资料等形式,对我市近年来贯彻执行《劳动法》情况进行了检查。
  谢桂生副主任对我市近年来贯彻实施《劳动法》工作所取得的成绩予以了充分肯定。全市人力资源和社会保障部门在市委、市政府的领导下,工作扎实推进,充分体现“七有”特色:领导重视有位置,宣传发动有声势,执法监察有力度,推进就业有措施,社会保障有广度,构建和谐劳动关系有发展,整个工作有效果。
  同时,希望在今后工作中,进一步加大开展《劳动法》的宣传力度,增强法律意识;进一步加大执法监察力度,维护合法权益;进一步扩大社保征缴面,增强社保基金的支撑能力;进一步加大劳动关系协调力度,构建和谐稳定劳动关系。(胡小梅)


会议现场


市人大常委会副主任谢桂生讲话


市人大内司委主任委员徐国兴讲话


市人力资源和社会保障局局长徐国梁汇报工作








视察市人力资源和社会保障局各工作岗位

来源: 新余人大网 2012年9月26日 责任编辑: 崔丽霞
print  close  top
相关文章