赣州市四届人大常委会召开第十一次主任会议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-09-25浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  骆炳峰主持会议

  赣南日报讯(黄新荣)9月24日,市四届人大常委会召开第十一次主任会议。会议由市人大常委会主任骆炳峰主持。会议讨论了市人大常委会专题调研组关于民事审判工作情况的专题调研报告、关于赣州市中心城区治脏、治乱、治堵工作专题调研报告以及专题询问会上拟询的问题,讨论了市人大常委会秀美江西(赣州)行调研组关于我市旅游产业发展情况专题调研的报告,讨论了市人大常委会关于检查《中华人民共和国矿产资源法》实施情况的方案,讨论了关于召开湘赣粤三省周边六市人大工作联系会第十二次会议工作方案和人事任免议案,研究了召开市四届人大常委会第七次会议的有关事项。

  会议决定,市四届人大常委会第七次会议将于2012年9月28日在赣州召开,会期1天。会议建议议程是:听取和审议市中级人民法院关于民事审判工作情况的专项报告;审议人事任免议案。

  市人大常委会副主任廖明耕、唐玉英、谢赣健、张建华出席了会议。 

来源: 赣南日报 2012年9月25日 责任编辑: 崔丽霞
print  close  top
相关文章