推进城市管理上新水平

赣州市人大常委会对代表建议进行重点督办

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-09-12浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  9月7日,市人大常委会在赣州市市政工程管理养护处召开代表建议督办会,对市四届人大二次会议代表提出的《关于对人行道地下排水沟进行改造的建议》进行了重点督办。

  据了解,该建议涉及城市管理方面问题,反映的主要是市中心城区厚德路羊城酒家右侧的人行道地下沟道堵塞问题。承办单位市市政工程管理养护处对该建议高度重视,到实地进行了调研,并提出了对出水口进行改造的方案,近日即可完工。市人大代表对承办单位的答复表示满意。与会人大代表认为城市管理是一项系统工程,政府各相关职能部门要明确职责,加强协调配合,形成部门联动,着力为群众办好民生实事,希望市城管部门努力推进城市管理上新水平,为建设和谐、宜居城市作出更大贡献。

  市领导胡绍笋出席会议。 (邝燕玲 记者刘芳)

来源: 赣州人大网 2012年9月10日 责任编辑: 崔丽霞
print  close  top
相关文章