江西人大环资委到九江开展清洁生产促进法执法检查

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-06-12浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  6月8日,以省人大常委、省人大环资委副主任委员龚三堂为组长的执法检查组来我市,就我市贯彻落实《中华人民共和国清洁生产促进法》情况进行执法检查。市人大常委会副主任余修炎、副市长熊永强出席情况汇报会。

  据了解,《中华人民共和国清洁生产促进法》自2002年颁布以来,我市扎实开展清洁生产工作。截至目前,我市共有亚东水泥、国电九江发电厂等16家企业开展清洁生产示范工作,其中10家企业通过省清洁生产审核验收。我市对试点企业的重点节能、节材、节水、资源综合利用等项目,优先列入争取国家清洁生产示范(推广)项目计划;对符合国家政策规定的资源综合利用产品,积极协调税收主管部门落实减免税收的优惠政策。

来源: 九江人大信息网 2010年6月12日 责任编辑: 崔丽霞
print  close  top
相关文章