当前位置:首页 >  地方人大工作 > 江苏 > 新闻报道

南通市人大举行“国家宪法日”学习会

浏览字号: 来源: 南通人大网 2014年12月4日 15:10:35

  12月4日是我国首个“国家宪法日”。昨天,市人大举行“国家宪法日”学习会,组织全体机关干部专题学习宪法相关内容。市人大常委会党组书记、副主任黄利金对人大机关干部进一步提高贯彻宪法能力、推动法治南通建设提出要求,副主任施建中参加学习会,秘书长李水林带领大家学习了习近平总书记在首都各界纪念现行宪法公布施行30周年大会上的讲话,并传达了市委十一届八次全会精神。

  黄利金指出,人大工作的同志要带头学习宪法,进一步提高贯彻宪法的能力,努力推动法治南通建设,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。他要求全体干部深刻领会四中全会精神,切实增强学习贯彻宪法的责任感、紧迫感和使命感,确保宪法贯彻执行和正确实施,努力推进依法治国实现新的历史跨越;要高扬宪法旗帜,不断推进我市民主法治建设,在法治南通建设中有所作为;要严格依法履职,带头弘扬宪法精神,带头履行宪法使命,带头维护宪法权威。

责任编辑: 夏红真

相关文章