当前位置:首页 >  地方人大工作 > 江苏 > 新闻报道

盐城市人大检查《专利法》贯彻实施情况

浏览字号: 来源: 盐城人大网 2013年8月23日 16:06:01

  8月23日,市人大常委会副主任肖紫英率执法检查组赴大丰市检查《中华人民共和国专利法》贯彻实施情况。

  检查期间,执法检查组听取了大丰市政府关于贯彻实施《专利法》情况的汇报,并深入到大丰丰东热技术股份有限公司、江苏森威精锻有限公司公司等企业实地调查了解。执法检查组对大丰市近年来在贯彻实施《专利法》方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步加快发展我市专利工作提出了一些意见和建议,希望各级政府及有关部门要进一步加大对《专利法》的宣传力度,提高社会各方面对专利工作的重视程度;要进一步强化自主创新能力的培养,使企业真正成为专利创造、保护和运用的主体;要进一步加大司法保护和监管力度,切实维护专利权人的合法权益。(张伯铭)

责任编辑: 谢先红

相关文章