当前位置:首页 >  地方人大工作 > 江苏 > 新闻报道

江苏省人大机关传达学习省委十二届四次全会精神

浏览字号: 来源: 江苏人大网 2012-12-03 09:58:04

  11月29日下午,省人大机关召开全体党员干部大会,传达学习省委十二届四次全会精神。省人大常委会秘书长仇中文主持会议并作了传达,省人大机关200多名党员干部参加会议。

  与会同志一致认为,省委十二届四次全会是认真学习贯彻党的十八大精神、奋力开创江苏科学发展新局面的一次重要动员部署会,罗志军书记的重要讲话,丰富提升了“两个率先”的目标内涵,对于贯彻落实好十八大精神,不断推进中国特色社会主义在江苏的具体实践,具有十分重要的指导作用。大家表示,要按照省委十二届四次全会的最新部署,迅速掀起学习十八大精神的热潮,认真研读十八大文件,深刻领会精神实质,准确把握丰富内涵,坚持用十八大精神武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作。要深刻领会习近平总书记在十八届一中全会和中央政治局第一次集中学习时的重要讲话精神,做到在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚持好人民代表大会制度,依法履职尽责,圆满完成本届人大各项任务;超前谋划,认真做好省十二届人大一次会议的各项准备工作,为开创江苏科学发展新局面作出应有的贡献。(沈纯中 顾敏)

责任编辑: 包瓴瓴

相关文章