当前位置:首页 >  地方人大工作 > 江苏 > 新闻报道

江苏省人大代表参加节约能源法专题调研

浏览字号: 来源: 常州人大网 2010-4-15 09:16:54

今年5月份,省十一届人大常委会第十五次会议将听取和审议《节约能源法》和《江苏省节约能源条例》(简称“一法一条例”)执法检查情况报告,届时我市部分省人大代表将应邀列席会议。为增强列席代表审议发言的针对性,市人大常委会人事代表工委联合财经工委,组织有关省人大代表开展了“一法一条例”实施情况调研。4月9日上午,代表们在金坛市参加了节约能源法专题汇报会。市和各辖市、区人大常委会财经工委的负责同志分别汇报了我市和各辖市、区贯彻实施“一法一条例”执法检查的情况,代表们对我市各级政府贯彻实施“一法一条例”所做的工作和取得的成效表示充分肯定,同时提出要进一步加大宣传力度、激发企业节能内在动力等意见和建议。

市人大常委会副主任陈伟昶在汇报会上就我市下一步贯彻“一法一条例”工作提出要求。

责任编辑: 包瓴瓴

相关文章