当前位置:首页 >  地方人大工作 > 江苏 > 新闻报道

江苏省人大教科文卫座谈会在盐城召开

浏览字号: 来源: 中国盐城网 2010-4-14 15:58:01

  4月12日至14日,全省人大教科文卫工作座谈会在盐召开。会议总结交流了人大教科文卫委员会2009年工作情况和2010年工作安排,并就新型农村合作医疗工作立法进行了研讨。

  省人大常委会副主任赵龙出席会议并作题为《和谐社会呼唤人文关怀》的专题讲座,省人大常委会副秘书长、办公厅主任滕勇,省人大常委会委员、教科文卫委员会主任周世康,省人大常委会教科文卫委员会副主任华洪兴、朱正伦和省以及13个市人大常委会领导、教科文卫委员会的同志出席了会议。市委副书记李驰出席会议并致辞,省卫生厅副厅长姜锡梅到会介绍了全省“新农合”工作情况和做好立法准备工作的思考,市领导陈正邦、周古城、陈卫国、马成志等参加会议。

  会议提出,省、市人大教科文卫工作要紧紧围绕党委、政府的工作大局,关注民生,切实加强法律监督,为推进科学发展、促进社会和谐作出应有的贡献。与会人员参观了东风悦达起亚汽车有限公司第二工厂、新四军纪念馆、中国海盐博物馆、城南新区,今天将参观大丰港二期工程和大丰国家级麋鹿自然保护区等。

责任编辑: 包瓴瓴

相关文章