当前位置:首页 >  地方人大工作 > 湖南 > 新闻报道

长沙市第十四届人大常委会第二十六次会议召开

浏览字号: 来源: 红网 2015年12月30日

  长沙市第十四届人大常委会第二十六次会议今日召开。会议为期一天半,包括听取和审议长沙市人民政府关于《长沙市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》编制情况的说明、有关人事议案等议程。

  8月26日,长沙市第十四届人大常委会第二十三次会议审议了《关于2014年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,要求市政府及相关部门认真抓好整改工作,并向市人大常委会报告落实结果。今日会上,长沙市政府常务副市长陈泽珲及相关被审计单位负责人就整改情况作了说明。

  对于城镇保障性安居工程个别项目存在未如期完工、部分房源空置时间较长等问题,陈泽珲介绍,5759套空置保障性住房已安排入住4753套,入住率达82.5%。不再符合条件的264户家庭的保障资格已全部被取消。

  长沙市环保局局长付旭明作了关于2015年全市大气污染防治工作情况的报告。

  付旭明介绍,截至12月24日,长沙市空气质量优良天数为258天,优良率为72.1%。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读