当前位置:首页 >  地方人大工作 > 湖南 > 新闻报道

岳阳市七届人大常委会召开第二十四次会议

浏览字号: 来源: 红网 2015年12月30日

  12月29日,岳阳市七届人大常委会第二十四次会议召开,市人大常委会主任李湘岳,副主任陈国荣、余炳锐、包忠清、刘美树、许伟奇、陈志莲、彭先政,秘书长孔福建出席。市委常委、常务副市长陈奇达,副市长李为,市中级人民法院院长彭世理,市人民检察院检察长罗青及相关部门负责人列席。

  会议听取了市人民政府关于岳阳市国民经济和社会发展“十二五”规划执行和“十三五”规划纲要编制情况的报告。初审了岳阳市国民经济和社会发展“十三五”规划纲要草案;市人民政府关于岳阳市2015年财政预算执行情况与2016年财政预算草案的报告;市人大常委会工作报告(征求意见稿);市七届人大五次会议议程和日程(草案);市七届人大五次会议有关名单(草案);市七届人大五次会议补选办法(草案);市七届人大五次会议关于接收代表议案、质询案截止时间的决定(草案)。听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于部分市七届人大代表代表资格审查的报告。会议通过了相关人事事项。

  李湘岳要求市人大常委会组成人员,在即将召开的市七届人大五次会议上,要以身作则,带头遵守会议纪律;做好表率作用,引导会议贯彻市委意图,确保岳阳经济社会健康发展;严格要求自己,确保会议风清气正。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读