当前位置:首页 >  地方人大工作 > 湖南 > 新闻报道

常德市六届人大常委会召开第二十一次会议

浏览字号: 来源: 常德人大网 2015年12月25日

  12月24日至25日,常德市第六届人民代表大会常务委员会召开第二十一次会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于“十二五”规划实施与“十三五”规划纲要(草案)编制情况的报告;听取和审议了市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院关于市六届人大四次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议了市人民政府关于全市物业管理工作情况的报告;听取和审议了市人民政府、市中级人民法院关于贯彻执行2015年度市人大常委会决议决定情况的报告;审议表决了《常德市人民代表大会常务委员会议事规则(第四次修订稿·草案)》、《常德市人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(第二次修订稿·草案)》;听取和审议了市人民政府关于《常德市人大常委会关于<中华人民共和国工会法>执法检查报告的审议意见》(含执法检查报告)研究处理情况的报告;听取和审议了市人民政府关于《常德市人大常委会关于职业教育工作情况报告的审议意见》研究处理情况的报告;听取和审议了市人民政府关于《常德市人大常委会关于全市农业结构调整工作的视察意见》研究处理情况的报告;听取了常德市第六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于有关代表资格的审查报告;审议表决了有关人事事项,并举行了市人大常委会任命人员向宪法宣誓仪式。

  市人大常委会主任刘明,副主任肖燕芳分别主持会议;副主任王孝山、王先蒙、谭弘发,代理秘书长万利出席会议。市委常委、常务副市长朱水平,市委常委、副市长卢武福,副市长沈习淼,市中级人民法院院长廖具之,市人民检察院检察长余湘文,市人民政府秘书长周代惠列席会议。

会议现场

 

会议现场

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读