当前位置:首页 >  地方人大工作 > 湖南 > 新闻报道

怀化市四届人大常委会举行第二十一次会议

浏览字号: 来源: 怀化人大网 2015年12月23日

  12月23日,怀化市四届人大常委会第二十一次会议召开,市人大常委会主任杨方明,副主任潘运鹏、李健、周圣余、李应友、蒋丙生及委员出席会议。

  会议听取了市人大常委会代表资格审查委员会《关于补选的市四届人大代表代表资格的审查报告(草案)》;市人大常委会主任会议《关于提请李宜堂等为湖南省第十二届人民代表大会代表的议案》;市人大常委会主任会议《关于提请设立怀化市人大常委会法制工作委员会的议案》及说明;市人大常委会主任会议关于提请免去罗建国职务的议案及说明;市人大常委会主任关于提请决定任命罗建国职务的议案及说明;罗建国同志拟任职务发言;市人大常委会联工委关于怀化市第四届人民代表大会第四次会议主席团成员和秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案)的报告。

  会议集中审议了上述报告及《怀化市人大常委会工作报告》。

  会议表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会《关于补选的市四届人大代表代表资格的审查报告(草案)》;怀化市第四届人民代表大会第四次会议列席人员名单(草案);怀化市第四届人民代表大会常务委员会关于设立法制工作委员会的决定;罗建国职务任免事项。

  会议还补选了部分省人大代表,市人大常委会主任杨方明向新任怀化市人大常委会法制工作委员会主任罗建国颁发了任命书。(本报记者龙丽芳)

市人大常委会主任杨方明出席会议




听取和审议有关工作报告

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读