当前位置:首页 >  地方人大工作 > 湖南 > 新闻报道

长沙市十四届人大常委会举行第47次主任会议

浏览字号: 来源: 长沙人大网 2015年12月25日

  11月24日上午,市人大常委会主任袁观清主持召开市人大常委会第47次主任会议,市人大常委会副主任刘新程、张建国、王国海、赵建强、黄佳惠、谭杭生、芮英姿,秘书长柳美景出席会议。市委常委、常务副市长陈泽珲列席会议。

  会议听取了市人民政府有关人事议案的说明;听取了市人民政府办公厅关于重点交办建议办理情况的报告及政府有关部门关于2015年人大代表建议办理情况的报告;听取了市人大财经委关于市人民政府贯彻实施食品安全法情况报告的审议意见(草案)的说明;听取了市人大法制委关于《长沙市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例修正案(草案)》的说明及关于长沙市人大常委会立法咨询专家库组建情况的汇报;听取了市人大常委会联工委有关人事事项的说明以及关于长沙市第十四届人民代表大会个别代表的代表资格审查有关事项的报告;听取或书面听取了市人大常委会办公厅关于长沙市第十四届人民代表大会第四次会议有关筹备工作方案(草案)的说明、关于《长沙市人民代表大会常务委员会关于召开长沙市第十四届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》及《长沙市第十四届人民代表大会第四次会议议程(草案)》、关于市十四届人大常委会第二十五次会议有关事项的说明。主任会议决定:市十四届人大常委会第二十五次会议定于11月27日召开,会期半天。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读