当前位置:首页 >  地方人大工作 > 湖南 > 新闻报道

郴州市人大常委会召开第五十五次主任会议

浏览字号: 来源: 湖南省人民政府网 2015年12月24日

  12月23日,郴州市四届人大常委会召开第五十五次主任会议。市人大常委会主任钟本强主持会议。

  会议听取和审议了市人民检察院《关于全市监所检察工作情况的审议意见的研究处理情况的报告》,听取和审议了市人大内司委《关于全市贯彻实施〈湖南省职工代表大会条例〉和〈湖南省企业工资集体协商条例〉情况的调研报告》,听取和审议市人民政府《关于开展水生态文明城市建设工作报告审议意见研究处理情况的报告》,听取和审议市人民政府《关于郴州市2015年上半年国民经济和社会发展计划执行情况审议意见研究处理情况的报告》,听取和审议市人民政府《关于郴州市2015年上半年预算执行情况报告审议意见研究处理情况的报告》,听取了全省市县两级人大选举任免联络工作培训班精神的汇报,审定了优秀市人大代表和优秀市人大代表小组名单。会议还讨论了其他事项。

  会议建议市四届人大常委会第二十七次会议在12月31日召开,建议会议议程为:讨论市人大常委会工作报告;听取和审议市四届人大五次会议主席团及秘书长建议名单;补选省人大代表;人事任免;听取和审议市四届人大五次会议列席人员名单(草案);其他事项。

  市人大常委会副主任李熙平、樊忠达、李上德、钟秀萍、窦翔燕、谢元安、李向阳,秘书长徐本华出席会议。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读