当前位置:首页 >  地方人大工作 > 湖南 > 新闻报道

湘潭市十四届人大常委会召开第三十九次主任会议

浏览字号: 来源: 湖南省人民政府网 2015年12月20日

  12月18日,湘潭市人大常委会党组书记、副主任李江南主持召开了市十四届人大常委会第三十九次主任会议。市人大常委会副主任刘建业、颜集成、潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健,秘书长肖树人出席会议。市人大及其常委会各委室负责人,市政府有关部门负责人列席会议。

  会议讨论通过了市十四届人大常委会第二十二次会议的时间、议程草案和日程安排草案,决定市十四届人大常委会第二十二次会议于12月30日举行;讨论确定了2015年度优秀人大代表小组、优秀人大代表、优秀人大工作联络员的表彰通报。

  会议听取了市十四届人大四次会议筹备处组织组、议案组关于会议有关名单草案和文件草案的情况汇报;市人大财经委关于湘潭市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)审查结果的报告;市本级2015年1-11月财政预算执行及2016年财政预算(草案)编制情况的汇报;市政府2015年度主要工作目标完成情况的报告;市十四届人大三次会议以来代表异动情况的汇报;市人大常委会联工委关于湘潭市人大代表联系人民群众工作室建设考核验收情况的汇报。

  会议还讨论了市人大常委会工作报告;市十四届人大四次会议的议程草案、日程草案和工作日程;《关于湘潭市人大常委会代表资格审查委员会组成人员个别调整的名单》(草案)。同时,书面听取了市人大常委会法工委关于2015年度规范性文件备案审查工作情况的报告和市人大常委会办公室关于2015年度信访工作情况的汇报。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读