当前位置:首页 >  地方人大工作 > 湖南 > 新闻报道

益阳市五届人大常委会召开第24次会议

浏览字号: 来源: 益阳人大网 2015年12月14日

12月10日,市五届人大常委会召开第24次会议。会议听取了市人大常委会办公室关于召开市五届人大五次会议有关筹备工作情况的汇报,表决通过了关于召开市五届人大五次会议的决定。

会议决定益阳市第五届人民代表大会第五次会议于2016年1月12日在益阳召开。

市人大常委会主任徐云波指出,市五届人大五次会议是在总结“十二五”、谋划“十三五”的关键时刻召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。大会筹备处要严格按照市委的统一部署和要求,以高度的政治责任感和使命感,继承和发扬优良传统,适应新情况新要求,坚持高标准、严要求,加强工作协同,精心精细做好大会的各项筹备工作,确保大会圆满成功。全体常委会组成人员要切实加强 “十三五”规划、财政预算审查和立法等专门知识的学习,积极建言献策,不断提高自身履职能力和水平。

市人大常委会副主任张群华、袁国军、谭喜华、刘时贵、王刚强、程道峰、李志宏,秘书长熊勇军及全体常委会委员出席了会议。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读