当前位置:首页 >  地方人大工作 > 湖南 > 新闻报道

张家界六届人大常委会第二十四次会议召开

浏览字号: 来源: 红网 2015年12月3日

  12月2日,张家界市六届人大常委会第二十四次会议召开红网张家界站12月3日讯(分站记者 金亚平 实习生范漫)12月2日,张家界市第六届人民代表大会常务委员会第二十四次会议召开。市人大常委会主任朱国军,市人大常委会副主任罗金铭、吴名凤、邓大渊、李建民、张功敏、邹菊芳及秘书长曾维生出席会议。副市长向佐谊、市中级人民法院院长壮晓阳、市人民检察院检察长赵荣等列席会议。

  会议听取和审议了相关司法机关关于市六届人大常委会第二十次会议《关于检查张家界<中华人民共和国刑事诉讼法>实施情况报告的审议意见》研究处理情况的报告、市人民政府关于市六届人大常委会第二十次会议《关于张家界<中华人民共和国人民防空法>和<湖南省实施中华人民共和国人民防空法办法>实施情况报告的审议意见》研究处理情况的报告、市人民政府关于市六届人大常委会第二十次会议《关于检查张家界<中华人民共和国水土保持法>实施情况报告的审议意见》研究处理情况的报告、市人民政府关于市六届人大常委会第二十次会议《关于2015年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见》研究处理情况的报告、市人民政府关于市六届人大常委会第二十次会议《关于2015年上半年预算执行情况报告的审议意见》研究处理情况的报告、市人民政府关于市六届人大常委会第二十次会议《关于2014年市本级财政预算执行和其他财政收支情况审计工作报告的审议意见》研究处理情况的报告、市直有关单位关于市六届人大常委会第二十次会议《关于2014年市本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》指出问题整改情况的报告。

  会议听取审议并表决通过了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格的报告;听取审议并表决通过了市人大常委会主任会议关于提请设立张家界市人民代表大会常务委员会法制工作委员会的议案。

  会议通报了市直有关单位关于市六届人大常委会第二十次会议《关于2014年市本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》指出问题整改情况的报告的评议情况;审议并表决通过《张家界市人民代表大会常务委员会关于召开张家界市第六届人民代表大会第六次会议的决定(草案)》。

  会议还听取审议并表决通过了人事任免议案。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读