当前位置:首页 >  地方人大工作 > 湖南 > 新闻报道

湘西州十三届人大常委会举行第44次主任会议

浏览字号: 来源: 湘西人大网 2015年12月1日

  11月27日,州十三届人大常委会在吉首举行第44次主任会议,州人大常委会主任彭武长主持会议。州人大常委会副主任刘万云、刘昌刚、吴凌频、张才金、刘小刚,秘书长彭继春出席会议。

  会议听取了关于民族地区干部职工经济待遇调研情况的报告、关于湘西州“民保文保法制月”活动情况的报告、关于湘西州民族团结进步行动开展情况的报告、关于州人大常委会机关信访工作的报告、关于打造国内外知名生态文化公园建设调研情况的报告,会议还听取了州人民政府关于提请审议办理后补利用专项基金投资入股吉首华泰国有资产投资管理有限责任公司、湘西自治州吉凤投资开发有限责任公司、湘西芙蓉镇景点圈旅游投资开发股份有限公司事项的议案。

  州委常委、州人民政府副州长龙靖波,州人大相关专门委员会负责人,州人大常委会相关副秘书长,州直相关部门负责人等列席会议。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读