张家界市人大常委会机关传达学习十八届三中全会精神

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2013-11-28浏览字号: 打印本页 关闭窗口
    11月27日上午,市人大常委会机关全体干部职工集中学习了党的十八届三中全会精神,市人大常委会主任、党组书记朱国军主持此次学习活动。

 

学习会场

    会议集中学习和传达了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和习总书记关于《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的说明精神。

    朱国军指出,常委会及机关全体人员要充分认识深入学习贯彻党的十八届三中全会精神的重大意义,把学习好、贯彻好党的十八届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想高度统一到全会精神上来。要深刻领会党和国家事业发展取得的重大成就,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要深刻领会新形势下全面深化改革的重大意义,深刻领会全面深化改革的重要任务和重大决策,深刻领会全面深化改革的艰巨性和复杂性,坚定与时俱进、攻坚克难的信心。深刻领会党在全面深化改革中的领导核心作用,进一步加强党的建设,切实增强推进改革的坚定性和自觉性,确保改革取得成功。

    朱国军强调,要紧密结合人大实际,站在完善和发展中国特色社会主义制度的政治高度,更加坚定、自觉地把人民代表大会制度坚持好、完善好、发展好,认真行使重大事项决定、监督、人事任免等职权。大力加强自身建设,不断提高履职能力和水平,坚定信念,锐意进取,凝聚力量,依法履职,坚定不移地把党的十八届三中全会精神贯彻落实到全市人大各项工作中,努力在推进全面深化改革中展现新作为、开创新局面。

    党组副书记、原副主任王莉莉,党组副书记严龙,党组成员、正厅级干部易继强、王海生、李媛明、胡建国、彭清化,副主任、党组成员吴名凤、张功敏,党组成员、秘书长曾维生出席学习活动。

来源: 张家界人大网 2013年11月28日 责任编辑: 夏红真
print  close  top
相关文章