当前位置:首页 >  地方人大工作 > 湖北 > 新闻报道

荆门市八届人大四次会议举行第三次全体会议

浏览字号: : 来源: 荆门日报 2014年1月10日

1月9日下午,市八届人大四次会议在市群众文化中心举行第三次全体会议。

大会执行主席万勇、周松青、王本举、杨想森、李珩、陈启华、赵志诚、文孝年、吴永佩、张立杰、汤旺林、廖明国、吕义斌在主席台前排就座。

市委副书记、市长肖菊华,市政协主席王启泉,市委常委汪联舫、周友坤、胡功民、何小平、邱明扬,荆门军分区政委张磊,市政府副市长柯昌军、蒋星华、郑中华、朱高文、张尚贵,市中级人民法院院长陈华,市人民检察院检察长刘光圣,市政府党组成员、荆门高新区管委会主任何海,市政府党组成员、荆门大柴湖经济开发区工委书记、管委会主任梁早阳,荆门军分区参谋长杨耀,荆楚理工学院党委书记张盛仁和主席团其他成员在主席台就座。

本次会议由大会执行主席、市人大常委会副主任杨想森主持。会议应到代表364人,因病因事请假18人,实到346人,符合法定人数。

会议以举手表决的方式通过了大会总监票人、监票人名单。以无记名投票方式,补选了荆门市第八届人民代表大会常务委员会委员4名,候选人名单是在经代表酝酿、讨论后由大会主席团决定的。

与会代表认真填写选票后,总监票人、监票人,主席团成员,会议代表先后走到主席台前方,将选票投入红色的票箱。

随后,杨想森宣布,大会发出选票346张,收回选票346张,选举有效。

责任编辑: 刘冬

相关文章