襄阳市人大机关集中收看十八大开幕式盛况

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-11-08浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  11月8日,襄阳市人大机关全体干部职工怀着无比激动的心情集中收看党的十八大开幕式盛况。市人大常委会党组书记、副主任谢豪斌、副主任常全华、王代全、罗琼玖、李肃清、李玉芳,秘书长李传寨及机关全体干部职工参加了集中收看活动。
  大家一致认为,党的十八大是在我国全面建设小康社会关键期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚期召开的一次十分重要的大会。会议的召开对于我们党团结带领全国各族人民,继续全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化,开创中国特色社会主义事业新局面,必将产生重大而深远的影响。胡锦涛总书记所作的工作报告,主题鲜明,内容丰富,阐述深刻,催人奋进。报告全面总结了过去十年,我们党领导人民建设中国特色社会主义取得的伟大成就和宝贵经验,对推进我国社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设作出全面部署,对于统一全党思想,凝聚全国各族人民力量,坚定不移地走中国特色社会主义伟大道路,实现中华民族伟大复兴,具有十分重要的意义,必将引导全国人民在全面建设小康社会的征程上写下新的篇章。
  广大干部职工在收看完报告后纷纷表示,要把胡锦涛总书记的报告学习领会好,进一步增强贯彻科学发展观的自觉性和坚定性,把思想和行动统一到大会的要求和总体部署上来;要把大会精神转化为强大的工作动力,用党代会精神来指导工作、推动人大工作科学发展和跨越发展;要紧密联系人大工作的实际,始终围绕中心,服务大局,工作务求实效,在人大依法履职中充分体现时代发展的要求和人民群众的利益,扎实推进人大工作任务全面完成,着力推进“两个中心,四个襄阳”建设。

来源: 襄阳日报 2012年11月8日 责任编辑: 刘冬
print  close  top
相关文章